> JoBi´s Page

Navigation
Hamburg
Artikel
Branchenbuch
Event - Kalender
Galerien
Hamburger Originale
HSV
Kreuzfahrtschiffe 2020
Plattdeutsch
Pranger
Sehenswürdigkeiten
Sex
Service
St. Pauli
Tyoisch Hamburger Rezepte
Webcams
Wetterstatio Rahlstedt
Witze
XYZ

Plattdeutsch
Plattdeutsch HH
Plattdeutsch D

Airedale Terrier
Graf Barki
Monty
Queeny
Airedale in Not
Züchter

Für die HP
Anigifs
Smileys
Generatoren

SpielEcke
Fußball
Minigolf
Pool - Billard
Super Mario
Yeti 1
Yeti 2
Yeti 3
Yeti 4
Yeti 5

NewsTicker
JoBis Page +++ Kreuzfahrtschiffe 2020 +++ Weihnachten 2019 +++ Highlights in Hamburg +++ Neues Bild: Jagdtrieb

PartnerBox
ALL-INKL.COM - Webhosting Server Hosting Domain Provider

Branchenbuch Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land

Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land by www.jobi-hh.de
Alle Angaben ohne Gewähr!
Sie können unten im Suchfeld Name, Straße oder Postleitzahl eingeben.

Hier kommen kostenlos gewerbliche Adressen & Links rein. Melden Sie mir Ihre Adresse und oder Ihre Webseite.
Es werden "FAST" alle Adressen & Links aufgenommen
Ich willige in die Verarbeitung meiner Daten gemäß Datenschutzerklärung ein!
Bei der Gesamtübersicht stehen die "NEUSTEN EINTRÄGE" oben.


0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | *'/# | Alle


Suchergebnisse:

Anno 1905

Aktualisiert am: 10.02.17

Anno 1905, Holstenplatz 17, 22765 Hamburg Altona, Telefon: (040) 4392535, Küche Restaurant Labskaus Pannfisch Bürgerlich, www.anno1905.de


 
Labskaus

Aktualisiert am: 11.02.17

Rezepte, Rezeptwelt:Labskaus
Zutaten für 4 Personen:
2 kg gepökelte Rinderbrust
2 Möhren
1/2 Sellerieknolle
8 Haushaltszwiebeln
500 g Rote Beete
4 Matjesfilets
6 Gewürzgurken
1,5 kg Kartoffeln, mehlig kochend
4 Eier
Rollmöpse
je 10 Pfefferkörner, Korianderkörner und Pimentkörner
Zubereitung:
Gepökelte Rinderbrust beim Metzger holen. Dann mit Sellerie, Wurzeln, Lauch, Zwiebeln und den Gewürzen mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch ist gar, wenn man mit einer Gabel problemlos und locker einstechen kann. Fleisch aus der Brühe nehmen - Brühe durch ein Sieb gießen - Fleisch und alle Gemüse und Gewürzteile durch den Fleischwolf drehen. Die inzwischen gar gekochte Rote Beete, die Gewürzgurken und Matjes auch durch den Wolf drehen. Gekochte Kartoffeln fein stampfen und mit der Fleisch-Gewürzmasse fein vermengen. Diese Masse mit etwas Salz, Pfeffer, und wer möchte, Weißweinessig abschmecken und alles mit etwas Brühe aufgießen und vorsichtig erhitzen - ständig rühren! Nun noch die Eier braten und mit Rollmops und Labskaus servieren.
Speisen-OTHR


 

01 Lexikon © 2003-2007 by Michael Lorer


nach oben

Info

nach oben

Meine Webseiten
   
gute Freunde und Partner
   
© JoBi 1999-2020

 

 









Besucher Statistik
» 1 Online
» 78 Heute
» 85 Gestern
» 1268 Woche
» 5092 Monat
» 35759 Jahr
» 133245 Gesamt
Rekord: 1150 (22.12.2019)
Kostenloser PHP Counter